羅斯製造

m a d e . b y r o s s . n e t

蘋果的保護策略?

前些時間,我iMac 的iSight 壞了!所以就拿去代理維修,但回來就發生不好的事了。

由於換了新底板(他們說的),結果原來在淘寶買的山寨mini displayport to HDMI 線就壞了?!還是不能用了?因為之前還好好的,升上Lion之後條山寨線已經唔係咁穩定,而我也用最新的MacBook Pro 試過,條線都係唔得。而在網絡上找過都係有一堆人有同樣問題,只要唔係用蘋果認證過的,很多人都唔得。我也煩了很久,也不停的在網上找方法,什麼SMC reset,什麼什麼都試過,也等了10.7.1的更新,但結果都係不行。

結果只好去買moshi的線回來,結果連我之前不能用的薄HDMI也能用,而且超穩定,大家如果你也是升了上Lion之後,HDMI不能用,不用想了去買moshi的線吧~!

好明顯,蘋果可能有這樣的保護機制,這就是為什麼大家都把商品去做蘋果的認證的原因。

———————————————————————

最後就係今天收到了教主Steve Jobs的死訊,好唔開心,也必須要跟他說聲:謝謝~!沒有你,我可能沒有現在的太太。

當然不是因為這個啦~!

Leave a Reply


%d 位部落客按了讚: