羅斯製造

m a d e . b y r o s s . n e t

flickr最好用(?)又最難用(?)的功能-Guest Pass

長話短說, 其實真係超簡單架~! :yes:

大家先click一下這個連結:  http://www.flickr.com/photos/nisus/sets/72157626046407534/

對…你沒有看這相集的權限…

但這個呢~! http://flickr.com/gp/nisus/299m9r 可以了吧~!

這就是 Guest Pass 遊客身份

下面快速的介紹兩種方法, 如果你要分享的人原本就是你的flickr自己人 , 直接在這打他(們)個名字, 按傳送就可以了, 當然如果要分享的是私人級相片, 就要按照等級勾一下.

螢幕快照 2011-02-14 下午06.06.17

第二種就是取得連結, 你知啦! 真正用flickr的人真的不多, 所以哥哥我通常都是用這個, 同樣地按照等級勾一下.

螢幕快照 2011-02-14 下午06.06.42

http://flickr.com/gp/nisus/299m9r <- 這就是Guest Pass

螢幕快照 2011-02-14 下午06.06.59

然後去這個地方 自己人->來賓通行證歷程 就可以看到有多少人用Guest Pass 睇過你的相集或相片了~!

http://www.flickr.com/invite/history/guests/

當然! 一張張相都可以用Guest Pass 分享架~!

就係咁…有什麼問題可以問我.

下課

!

Leave a Reply


%d 位部落客按了讚: